Overlay

2018, 06, 02, 04

Всякая душа да будет покорна высшим властям; ибо нет власти не от Бога, существующие же власти от Бога установлены

Римлянам 13:1

Дата проведения: 2018-06-06
Примечания: Приобрел по Вашему совету разборные гири.)) По ощущениям вроде поинтереснее, чем уральские, правда не удалось выполнить 8х16раз.((
Сбивался со счета и не знал сколько выполнил. А так же обратил внимание, что я выгибают правую руку при выгибании. И со временем кисти , запястья устают и даже что то случилось, что мезинец и безымянный палец "как онемел" и такое держалось два дня.
В рывке не все удалось выполнить, пришлось сделать остановку во время 10мин работы.
Пульс: Не мерил
Самочуствие: 4
Вопросы к тренеру: Возможно как то разбить по дням толчек и рывок?)) Бывает к рывку не в полную силу уже подхожу и по времени тренировка занимает 1,5-2 часа, не всегда у меня получается ее отработать.(((, Возможно вместо бега - мне включить плавание 1-2 раза в неделю, может и для моей спины будет польза?)), Чем и как тренировать/ укреплять кисть и запястье, чтобы увеличивать время удержания на груди при выполнении толчка?
Ссылка на видео толчка: https://youtu.be/FTEPpi-WMl0
Ссылка на видео рывка: https://youtu.be/hkA7ponq_A8

Толчек – 14;12;11;12;12;11;7;7

Рывок – 63правой + 30левой.

0

1 отвечает “2018, 06, 02, 04

  1. Привет, Алексей! Наконец-то, вроде наладил дневник. Хоть можно сразу ответить, не заглядывая на другую страницу.
    Хочу похвалить, мне начинает нравится твоя манера толчка и особенно рывка. Но не успокаивайся, на рывке ещё работать и работать над техникой. Проскакивает сгибание в локте при сбросе чрезмерное и плечо роняешь из-за этого скорость полёта падает и назад приходится своей силой тянуть. На тяжёлых гирях это не прокатит.
    На толчке локти жёстче ставь при фиксации, чтобы они не играли. Вытягивай руки и закрепляй, расслабив бицепс.
    Насчёт, тренировки. Разбить можно и плавать – лучше, чем бегать по бетону. Если не получается 16, делай пока по 12 и по 1 прибавляй. Причём наилучший вариант начинать с 7, а последний подход 12-14 раз, то есть наращивать результат, а не сбавлять.
    Насчёт кистей, признаюсь, неметь они будут и дальше, но их сила здесь ни при чём. Просто пережимаются нервные окончания и от этого неприятные ощущения. Чтобы это как-то влияло на здоровье я за свою карьеру не заметил, на подъём гирь это никак не влияет. Мой совет – не обращать внимания. К тому же так будет не всегда. Привыкаемость к нагрузке и здесь срабатывает со временем.
    Записывай пульс. Кстати, ты узнал свой пульс в покое? Это очень важно для планирования, потому что ощущения обманчивы, а сердце не обманешь – оно работает на автомате, поэтому когда ему тяжело – это видно по пульсу. Записывай пульс перед тренировкой, сразу после среднего подхода, и после тренировки минут через пять.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Без согласия пользователь не может быть зарегистрирован на сайте.

Войти с помощью: 
Генерация пароля
Scroll Up