Overlay

2018, 07, 01, 29

"Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его"

Экклезиаст 11:1

3 thoughts on “2018, 07, 01, 29

  1. Здравствуй, Алексей! Спасибо за финансовую поддержку!
    За прикидку не расстраивайся. Всё отлично! Пять минут – это уже половина настоящего гиревика! Молодец!
    Рывок. Зря конечно, что не перешёл на вторую руку, сразу бы стало полегче. Но и так отлично! Ты ведь не работал с этим весом целый месяц и умудрился простоять почти 4 минуты одной рукой – это супер! У тебя есть характер, а это главное! Я знаю, как тебе было тяжело. Теперь сознаюсь, что специально так тебя подвёл к этой прикидке. Люблю издеваться над своими учениками.)smile Если серьёзно, то только так можно воспитывать бойцовские качества. Когда всё хорошо, не виден прогресс и за счёт чего можно улучшиться. А когда ты понимаешь, что не готов, а делаешь – вот тогда и зарождается характер настоящего бойца. В гиревом спорте успех приходит только к тем, у кого есть характер. У тебя он есть, будет и успех.
    Тренировки сейчас напишу. Две недели будет только подкачка, поэтому постарайся не делать ничего лишнего, как бы этого не хотелось. Отдохни от классики! Хорошо бы с семьёй на речку съездить. Я три дни отдохнул замечательно, правда, обгорел на солнце, но это уже забыто. Постараюсь сейчас план и отдельно на сайте выложить с видеоприложением упражнений. Хотя тебе они все знакомы.
    Так что жизнь продолжается. Молодец, что не сдаёшься!

    0
  2. Здравствуй, Алексей! Получил по почте комментарий от тебя, а на сайте его не нашёл. Поэтому отвечу здесь. Если ты сделал гири разновески через 2кг, то само собой лучше начинать 18кг и по самочувствию переходить на следующий вес. А ещё лучше разные упражнения делать разными весами. Например: тяга к груди проще, чем тяга за спиной. А тяга по бокам сложнее, чем две предыдущие. Стало быть и гири бери: для тяги по бокам – 18, для за спиной – 20, а к груди – 22. Протяжку делай с 16кг и понемногу наращивай. Жим от груди по самочувствию. Единственное на замену веса время будет уходить. Сделай так: одну гирю 20кг, одну 22кг и из одной 16кг сделай 18кг, подвесив к ней два блина по 1кг или один 2кг. Ссылка на видео в начале плана, под надписью "Видеоподсказка". Будешь снимать видео тренировок, сделай только запись последнего круга. Я сразу укажу на ошибки, если будут. Потом видео, думаю, не понадобится. Нужны будут только отчёты о самочувствии.

    0
  3. Здравствуйте, Сергей Иванович! Да, на сайте его не было. Я через почту написал, в будущем буду писать на сайте.
    По видео практически все понял, спасибо.smile Я сразу не увидел надпись/ссылку на видеоподсказку.
    Не совсем понял, по протяжке и жиму от груди – на видео рук вверху не видно.
    По грузам из вставки по 2кг пока ещё в процессе. Буду что то думать. У меня уже остались только 2 разборные гири. 2уральские гири по 16кг мне удалось уже продать.smile

    Что то с сайта пропал мой тренировочный план, по ссылке выдает ошибку. А когда захожу через exel, то план есть.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.