Overlay

2018, 07, 03, 13

"Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире"

1Иоанна 4:1

3 thoughts on “2018, 07, 03, 13

  1. Привет из Знаменска! Молодец, что выстоял! Видно, что и с техникой сдвиги есть, потому что толкать разные гири без техники так ровно только с хорошей техникой можно. Если есть техника с лёгкими гирями, то с тяжёлыми и тем более будет. Технику тяжелее всего использовать, когда можно справится одной силой. Так что с 16кг будет ещё лучше, не скажу, что легче, но что лучше – в этом не сомневаюсь. Кстати, на этой прикидке ты мог убедится, что тяжело – это не значит, что гири нельзя поднять. Даёшь команду и они вверху – главное не сомневаться и не боятся. Так что всё будет и с 16кг также, может только тяжело станет пораньше и терпеть придётся подольше, но если не сдашься, то отработаешь все 10 минут и будешь очень доволен собой.)smile

    0
  2. Ещё по опусканию. Насчёт боязни. Правильно боишься, пальцы очень сильно можно отбить и даже поломать фаланги, если неправильно опускать. А если открыть ладонь, а ещё лучше спрятать пальцы за дужку, сжав их в кулачок(будут ещё роль фиксатора выполнять), в таком случае просто не реально их ударить гирями. Сам попробуй медленно опусти в таком положении и посмотри где дужки, а где пальцы. Так что смелее! От правильного опускания результат может в разы вырасти.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.