"Смотрите, берегитесь всякого рода жадности, потому что даже при изобилии всего жизнь человека не зависит от того, что он имеет" (Луки 12:15)

2018, 08, 02, 27

Дата проведения:2018-09-12
Примечания:Тренировка прошла очень хорошо, плодотворно поработал. Правда получилось по времени около 2часов.
В толчке решил сделать лесенкой с 3 до 10, чтобы организм потихонечку вспомнил и привык к нагрузке.
Пульс:84/174/180/125
Самочуствие:5
Вопросы к тренеру:Не большая по времени-2часа у меня получилась тренировка? , Не сильная это нагрузка для моего организма?))
Ссылка на видео толчка:https://youtu.be/C-31HNVh32Y
Ссылка на видео рывка:https://youtu.be/jxD6Py0BiTs

Толчек 16кг – 3,4,5,6,7,8,9,10

Рывок 12кг – 2х60раз

Приседание 16кг – 6х20раз

Заминка:

Отжимания – 13раз

Подтягивания – 7раз

Данные пульса заполнил в таблице.

0

Автор публикации

не в сети 14 часов

МешковАлексей

1
Комментарии: 36Публикации: 60Регистрация: 21-05-2018
МешковАлексей

6 комментариев

Сергей Косьяненко Опубликовано6:19 пп - Сен 12, 2018

Ну что, Алексей, тебе сказать? Молодец! Отдых тебе явно пошёл на пользу. Толчок здорово! Руки стал выпрямлять вверху – отлично! Сброс получше, но ещё есть над чем работать.
Рывок неплохо, но старайся руку при сбросе сильнее выпрямлять, чтобы амплитуда маха была побольше. Ты заметил, что почти не наклоняешься при рывке – молодец! Это явные сдвиги в лучшую сторону, ты на правильном пути. Продолжай в том же духе! Тренировки написал. Там будешь работать на время, поэтому цифры на один подход примерные, главное отстаивай четыре минуты и отдыхай три в толчке. Будем учиться воспитывать характер.smile В рывке работай по указанным цифрам с 16кг, а если будешь рвать в другие дни 10 минут 12шку, то там главное время и техника, а не то сколько ты поднимешь. Делай такие тренировки в удовольствие, для разгрузки.
Насчёт нагрузки не переживай! Иногда такая взбучка идет только на пользу нашему организму. Главное не переусердствовать с такими тренировками, а раза три в месяц они просто необходимы для дальнейшего роста. Просто после отдыха организм ещё не втянулся в работу. Будешь регулярно заниматься, всё опять встанет на место.

0

МешковАлексей Опубликовано9:46 пп - Сен 12, 2018

Сергей Иванович, все понял, большое спасибо.smile
Да, мне тоже ощущения понравились после отдыха.smile
При толчке я стал руки немного шире расставлять вверху, а то заметил, что держал их уско – шея как то втягивалась, все занималось и плохо дышалось.smile
На воспитание характера у меня вроде ещё не было тренировок – буду учиться.)smile А какой мне делать отдых в рывке с 16кг после толчка и между рывками? 3-5 мин?

0

    Сергей Косьяненко Опубликовано11:32 дп - Сен 13, 2018

    Привет из Знаменска! Спасибо, Алексей, за видео для книги. Сейчас немного отложил работу над ней. Семейные обстоятельства. Мама сильно болела, месяц в коме была, на прошлой неделе отмучилась. Сам понимаешь ни до чего было. Сейчас с сёстрами (у меня их две) решаем семейные вопросы. Тоже бывает не всегда время на что-то другое. Приходится ездить в другую область (около 50км), ещё на работу устроился. Так что пока никак не войду в колею.
    По книгам я, Лёш, посмотрю. Ты напиши, какие ты хочешь иметь, а я тебе их перешлю. Новую книгу без твоего предварительного просмотра я выпускать не буду. Ты её прочитаешь первым.smile Видео: фон попробую что-то придумать, но я пользуюсь бесплатными программами для обработки видео, а там очень мало возможностей, поэтому вряд ли что получится, но я постараюсь.
    По тренировкам: на толчке я написал, что главное время работы выстаивать и отдых стараться контролировать, но отдых без фанатизма, если пульс не падает за 3 минуты меньше 110 ударов, то лучше ещё отдохнуть. Также и рывок делай по пульсу. Упал до 100 – можно делать очередной подход. Ещё можешь первый подход первое время делать с более лёгким весом (пенопластовую или пластмассовую половинку для гирь сделай). Делай первый подход самый медленный по темпу, последний – самый быстрый, то есть каждый подход постепенно наращивай темп и соответственно количество подъёмов. Первый подход в толчке по сути ещё разминкой должен быть. Вот так примерно. Тебе предстоят очень сложные тренировки, если справишься, то себя не угадаешь через месяц.smile

    0

МешковАлексей Опубликовано10:12 пп - Сен 13, 2018

Здравствуйте, Сергей Иванович!
Примите мои искренние соболезнования и “материальную помощь” – я не знаю как правильно и уместно это будет назвать.

По книгам, я хотел приобрести все представленные Ваши книги по ГС на литресе – https://pda.litres.ru/sergey-ivanovich-kosyanenko/ + дневник гиревика на ридеро. Хотел взять на литресе, потому что у них есть в формате pdf для компьютера. На ридеро, к сожалению , в pdf нет. И я подумал, если у Вас есть книги в pdf, я бы их лучше у Вас напрямую приобрел по цене магазина, чтобы магазин себе не брал наценку, а вся сумма пошла напрямую Вам.

Про новую книгу – спасибо. )smile Если от меня что то потребуется – я буду очень рад помочь и поучаствовать в этом деле.smile

По тренировкам все понял, большое спасибо.smile
По гире нужно разобрать пополам и к гире прикрутить блины+пенопласт, чтобы был вес у 2 гирь одинаковый? И добавлять с 8 до 16кг?

Да уж, буду работать и учиться на собой. Интересно что получится.)smile

0

    Сергей Косьяненко Опубликовано7:43 пп - Сен 14, 2018

    Насчёт книг. Я посмотрю и перешлю все, но может чуть попозже.

    0

Сергей Косьяненко Опубликовано7:37 пп - Сен 14, 2018

Спасибо за соболезнования и материальную поддержку! Пока смерть сильно нас расстраивает, но я верю, что так будет не всегда (см. Откровение 21:4).
Насчёт гирь ты понял всё правильно. Есть такой плотный пенопласт, из него ещё рыболовы поплавки делают. Если такой найти то можно ножом вырезать нужную форму. Разновески помогут более вариативными делать тренировки и быстрее наращивать результат. Так что посторайся сделать такой вариант гирь.

0