"Разве не знаете, что участвующие в забеге бегут все, но только один получает награду? Бегите же так, чтобы получить её" (1Коринфянам 9:24)

2018, 08, 03, 01

Дата проведения:2018-10-01
Примечания:Здравствуйте Сергей Иванович!
В пятницу сделал рывок с 8 кг - 10мин, а вот в воскресенье тренировку выполнить не удалось.
На видео сегодняшняя тренировка.
Денежку перевел.
Пульс:85/174
Самочуствие:4
Ссылка на видео рывка:https://youtu.be/jlUVBy-MK04

Рывок 12кг – 10мин – 120раз.

Заминка:

Отжимание – 14раз

Подтягивание – 7раз

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

МешковАлексей

1
Комментарии: 28Публикации: 40Регистрация: 21-05-2018
МешковАлексей

Пока лишь 1 комментарий

Сергей Косьяненко Опубликовано8:57 дп - Окт 2, 2018

Здравствуй, Алексей! Посмотрел твой рывок. Спасибо! Порадовал. Скоро из тебя получится настоящий гиревик. Спасибо за материальную поддержку!
Теперь насчёт успехов. От чего они обычно зависят? Ты в комментарии к предыдущей тренировке обеспокоен, почему до сих пор не выполнил 3юношеский, а девчёнки так быстро прогрессируют. Ответ прост и он есть в Библии: “Всему своё время, и есть время всякому делу под небом: время рождаться и время умирать, время сажать и время вырывать посаженное, время убивать и время исцелять, время разрушать и время строить, время плакать и время смеяться, время рыдать и время плясать” (Экклезиаст 3:1-4). Да, как это не прискорбно признать, ты упустил время быстрого прогресса, теперь придётся черепашим шагом всего добиваться, но тише едешь – дальше будешь.smile Не всегда быстрый бег полезен, так что на этот счёт не переживай. У тебя всё идёт отлично! А прогресс налицо, в тебе уже не узнать того “силача”, вцепившегося в восьмёрку всеми мышцами и пытающегося оторвать у неё дужку.smile Сейчас это гиревик, который легко поднимает два пудовичка. Придёт время и так же будут послушны тебе и полуторки. Так что всё идёт по плану. Всему своё время. Будет и 3 юношеский, будет и 3 взрослый, лично я в этом не сомневаюсь, если конечно не вмешается ещё одна наша проблема, о ней Соломон так сказал: “Я снова оглянулся и увидел под солнцем, что не быстрые успешны в беге и не сильные — в битве; не у мудрых — хлеб, не у понимающих — богатство и не у знающих — благосклонность, но для всех время и случай” (Экклезиаст 9:11). Если случай не вмешается, то всё будет путём!
Укрепляй веру в себя и попробуй на ближайшей прикидке не думать об усталости, а попробуй работать все 10 минут и в рывке и в толчке. Как это можно делать? Например, представь экстремальную ситуацию: дочь над пропастью, а ты держишь её за руку, как долго ты её будешь держать? А если будешь знать, что через 10 минут подоспеет подмога? Это полный экстрим! Но именно так вырабатывается характер. Без встрясок наш организм никогда не станет беспокоить скрытые резервы, а их в нас, поверь моему опыту, ой как много! Так что буди то что спит и всё получится!smile

0