Overlay

2018, 08, 03, 01

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем

Экклезиаст 1:9

Дата проведения: 2018-10-01
Примечания: Здравствуйте Сергей Иванович!
В пятницу сделал рывок с 8 кг - 10мин, а вот в воскресенье тренировку выполнить не удалось.
На видео сегодняшняя тренировка.
Денежку перевел.
Пульс: 85/174
Самочуствие: 4
Ссылка на видео рывка: https://youtu.be/jlUVBy-MK04

Рывок 12кг – 10мин – 120раз.

Заминка:

Отжимание – 14раз

Подтягивание – 7раз

0

1 отвечает “2018, 08, 03, 01

  1. Здравствуй, Алексей! Посмотрел твой рывок. Спасибо! Порадовал. Скоро из тебя получится настоящий гиревик. Спасибо за материальную поддержку!
    Теперь насчёт успехов. От чего они обычно зависят? Ты в комментарии к предыдущей тренировке обеспокоен, почему до сих пор не выполнил 3юношеский, а девчёнки так быстро прогрессируют. Ответ прост и он есть в Библии: “Всему своё время, и есть время всякому делу под небом: время рождаться и время умирать, время сажать и время вырывать посаженное, время убивать и время исцелять, время разрушать и время строить, время плакать и время смеяться, время рыдать и время плясать” (Экклезиаст 3:1-4). Да, как это не прискорбно признать, ты упустил время быстрого прогресса, теперь придётся черепашим шагом всего добиваться, но тише едешь – дальше будешь.smile Не всегда быстрый бег полезен, так что на этот счёт не переживай. У тебя всё идёт отлично! А прогресс налицо, в тебе уже не узнать того “силача”, вцепившегося в восьмёрку всеми мышцами и пытающегося оторвать у неё дужку.smile Сейчас это гиревик, который легко поднимает два пудовичка. Придёт время и так же будут послушны тебе и полуторки. Так что всё идёт по плану. Всему своё время. Будет и 3 юношеский, будет и 3 взрослый, лично я в этом не сомневаюсь, если конечно не вмешается ещё одна наша проблема, о ней Соломон так сказал: “Я снова оглянулся и увидел под солнцем, что не быстрые успешны в беге и не сильные — в битве; не у мудрых — хлеб, не у понимающих — богатство и не у знающих — благосклонность, но для всех время и случай” (Экклезиаст 9:11). Если случай не вмешается, то всё будет путём!
    Укрепляй веру в себя и попробуй на ближайшей прикидке не думать об усталости, а попробуй работать все 10 минут и в рывке и в толчке. Как это можно делать? Например, представь экстремальную ситуацию: дочь над пропастью, а ты держишь её за руку, как долго ты её будешь держать? А если будешь знать, что через 10 минут подоспеет подмога? Это полный экстрим! Но именно так вырабатывается характер. Без встрясок наш организм никогда не станет беспокоить скрытые резервы, а их в нас, поверь моему опыту, ой как много! Так что буди то что спит и всё получится!smile

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Без согласия пользователь не может быть зарегистрирован на сайте.

Войти с помощью: 
Генерация пароля
Scroll Up