Overlay

2018, 09, 03, 03

Я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни правительства, ни настоящее, ни предстоящее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какое-либо другое творение не смогут отделить нас от любви Бога, которая во Христе Иисусе, нашем Господе.

Римлянам 8:38,39

Толчек 9,5кг-4мин-24раз-пульс 149
Толчек 12кг-4мин-24раз-пульс 160
Толчек 12кг-4мин 24раз- пульс 165
Толчек 16кг-3мин-18раз- пульс 178
Рывок 16кг-3:30мин-42раз-пульс 191-темп12
Рывок 16кг-2мин-24раз-пульс 179 темп 12
Приседание 24кг-3х30раз, пульс-157,155,158

Заминка:
Отжимание -14раз, пульс 145
Подтягивания – 6раз, пульс 153

0

Автор публикации

не в сети 2 года

МешковАлексей

1
Комментарии: 81Публикации: 111Регистрация: 21-05-2018

1 отвечает “2018, 09, 03, 03

  1. Здравствуй, Алексей! Молодец, что тренируешься, не смотря на на препятствия, которых в нашей жизни хватает! За что я благодарен гиревому спорту, так это за то, что он помог мне воспитать в себе характер победителя. В конце 8 класса (в мои годы до 10 класса учились) меня могла побить любая девчонка в классе, я не мог ни разу подтянуться на перекладине, а в 35 я уже был МСМК по гиревому спорту. Да, основная прелесть гиревого – это воспитание характера. Ты молодец, что не сдаёшься!
    Рывок твой радует меня всё больше. Честно признаюсь, я сам не особо верил, что его можно натренировать по переписке (заочно), но теперь вижу, что можно, когда попадаются понятливые ученики.smile
    Насчёт рук. Ты на гитаре случайно не играешь? Если пробовал учиться, то конечно же помнишь, как первое время горели кончики пальцев. Я помню даже в воду холодную их опускал, так больно было после уроков, а потом даже не чувствовал ни малейшего дискомфорта. Привык, кожа огрубела, набились мозоли где нужно и, когда играл в школьном ансамбле на соло-гитаре, вообще не замечал жёскости струн. Так и с гирями, как говорил мой первый тренер, первые пять лет поболит, а потом привыкнешь. Он так шутил и я теперь так шучу, потому что знаю, что привыкают намного быстрее. У тебя только начались тренировки на время, очень скоро это станет нормой и ты привыкнешь, а боль пройдёт, когда организм привыкнет к весу и раставит нужные мозолики на нужных местах. Он у нас знает где и что надо подложить, чтобы было мягко падать. Так что особо по этому поводу не переживай и старайся меньше внимания обращать на боль, а больше следи за техникой. Это сильно помогает в минуты, когда гири хочется поставить. Помни, что команды даёт мозг, а им мы можем управлять. Вспомни Мересьева или других людей, которые совершали невозможное по логическим меркам. Всё за счёт характера!
    Бинт можно использовать и на соревнованиях, просто в правилах оговорена ширина обмотки – 10см.
    Насчёт темпа. Я тебе уже писал, что разгоняться надо постепенно, поэтому всегда первые подходы и первые толчки, рывки делай медленее, чем последние.
    Ещё у меня на сайте нововведение. Я стал использовать сервис групп, по принципу соцсетей. Для этого теперь появилась специальная вкладка. Там я открою закрытые группы для всех своих учеников. Начал с тебя, как с самого добросовестного. https://dvapyda.ru/grups/meshkov-aleksej/ Подай заявку на вступление в группу со своим именем и мы с тобой сможем легко находить всю необходимую информацию, касающуюся твоих тренировок, на одной странице. Желающих присоедениться, я буду перенаправлять к тебе, как к хозяину. Ты сам будешь решать кого допускать, а кого нет в эту группу. На мой взгляд это очень удобно. Иногда хочется посмотреть нужную информацию, но приходится тратить много времени на её поиск, а теперь всё в одном месте.
    Это пока всё что я хотел сообщить. Успешных тебе тренировок и всего доброго!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.