Overlay

2018, 11, 04, 03

Не будем становиться тщеславными, не будем подстрекать друг друга к соперничеству и друг другу завидовать.

Галатам 5:26

Дата проведения: 2018-12-03
Примечания: Здравствуйте, Сергей Иванович!
Меня тоже это радует, спасибо Вам.))
Да, к врачу обязательно схожу, по результатам напишу и если дадут что-то наруки - могу прислать фото.

Про комплекс все понял, буду нарабатывать рывком. )) А возможно включать музыку при рывке 20-40мин или лучше в тишине, чтобы приучать мозг отвлекаться от всего и “приближено к соревнованиям, проходке”?

Пожалуйста.)) Я к сожалению тоже особо не вникал в эти нововведения и особо в этом не смогу помочь. ((( Что то слышал, что нужно как то доказывать все переводы по карте. Кто то говорит до 1000-2000р, кто до 15000р. Что нужно ещё платить налоги с этих сумм. Что могут даже карту заблокировать. (( + Ещё налог на сомозанятых, пока вроде в 4 регионах. “Все для людей у нас.”(((

Сегодняшнее тренировка прошла хорошо. Максимальный пульс был 161, а сразу после рывка 146. Примерно в этом диапазоне наверное и работал.

Сергей Иванович, хотел ещё спросить:
1) При толчке у многих(возможно у всех профи и разрядников 🙂 ) гиревиков таз отклоняется назад, сегодня натолкнулся как раз на видео сзади - https://youtu.be/9vqdqVyj6UQ . У меня и близко такого нет, и руки так вверху не выгибаются. Скорее всего это из за моей спины…. Это как то тренируется специально? В моем случае это возможно натренировать или мне такая техника не подходит?
2) Вопрос не совсем по гирям. 🙂 Я все мечтаю увеличить количество отжиманий и подтягиваний. Из вашего опыта, какой системой это лучше тренировать? Делать каждый день по подходу на максимум и например через 1-3 недели увеличивать количество по 1 разу? Или делать 2-3 раза в неделю, по 4-5 подхода по 50-60% от максимума и через 1-3 недели увеличивать количество? Или возможно Вы сталкивались с какой то рабочей схемой по увеличению количества в этих упражнениях?:) У Сергея Руднева как то ролик был про увеличегия отжиманий - https://youtu.be/eo5A62DL-Ss . Как Вы думаете, что возможно использовать и применить к нашим тренировкам? 🙂
Пульс: 78/146-161/102
Самочуствие: 4

Рывок 8кг-20мин-300раз(примерно)
Заминка:
Отжимание -10раз, пульс 118
Подтягивания – 6раз, пульс 134

0

1 отвечает “2018, 11, 04, 03

  1. Здравствуй, Алексей! Здорово, что пульс во время нагрузки падает. Стало быть сердце приучаем к работе и всё идёт, как надо.
    Про оплату. Не переживай, в Библии есть хороший совет Иисуса: “Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы” (Матфея 6:34). Так что когда заблокируют, тогда и будем думать, что делать дальше.smile
    По вопросам. 1. Да это так, но у тебя он тоже отклоняется, просто не так резко и глубоко – это уже индивидуальные особенности. Не могу сказать, что у этого парня идеально. На мой взгляд перебор, и проблемы со спиной у него будут в будущем. Сними себя с такого ракурса и увидишь, что ты тоже работаешь по тому же принципу, но стоишь ровнее. Моё мнение – это полезнее.
    2. Серёге можно верить. Я его хорошо знаю и даже поспособствовал когда-то его удивительному росту. Он думающий спортсмен и всего достиг благодаря своей голове и трудолюбию, так что можешь использовать его советы смело.
    Мой вариант: лесница на 1 больше каждую тренировку с отходом на вторую ступеньку предыдущей недели, месяца. То есть:
    1нед. пон. 1, вт 2, ср 3 и т.д.
    2нед. 2, 3, 4 и т.д.
    новый месяц
    1нед. 2, 3, 4 и т.д.
    Как то так. Всего доброго тебе и твоей семье!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Без согласия пользователь не может быть зарегистрирован на сайте.

Войти с помощью: 
Генерация пароля
Scroll Up