2018, 12, 16 – прикидка Т-32, Р-106,

"Лучше слушать обличения от мудрого, нежели слушать песни глупых"

Экклезиаст 7:5

2018, 12, 16 – прикидка Т-32, Р-106,

Дата проведения:2018-12-16
Примечания:Здравствуйте, Сергей Иванович!
Большое спасибо Вам поддержку , "ругание", настрой и мотивацию перед второй проходкой. 🙂 В предыдущей проходке не такой настрой был и я раньше времени перегорел. ((

Проходка вроде удалась. 🙂 Мне понравилась. Были конечно моменты... В толчке я настраивался на 8 мин, и уже как поставил гири, совсем забыл , что нужно было ещё попробывать поработать в темпе 7-10в минуту. Может я и поднял бы 1-2 раза ещё. 🙂 Пульс, к сожалению не удалось измерить, что то с пульсометром случилось. Но по ощущениям он был гораздо ниже, чем после рывка-206.
А в рывке, особенно левой рукой, в концовке правая рука как то все старалась подняться, все выше и выше.:) И искала где-то баланс. 🙂
Видео с рывком почему то не записалось одним файлом, а разделилось на 2. Последние подьемы (30сек) по ссылке - https://youtu.be/ddwnHF1-3NY . А ниже в ссылках указал основное видео, примерно на 9мин30сек.

После рывка было тяжеловато. Отдышался примерно 3мин и сделал новую заминку (около 5 мин) - https://youtu.be/8gR8DkVQFWg .
Пульс после нее был - 130, наверное высокий, почти после 8мин после рывка?

Про тренировки до НГ/отпуск/отдых все понял, буду продолжать чем то заниматься, но без гирь. 🙂 И буду готовиться к новому "учебному году".:)
Пульс:80/?/206/130
Самочуствие:4
Вопросы к тренеру:Как "сыграла Ваша ставка", какой прогноз получился? 🙂
Ссылка на видео толчка:https://youtu.be/OwpFlY6wydg
Ссылка на видео рывка:https://youtu.be/bsO7zwR6hCE

Прикидка:
Толчек 16кг-8мин-32раз, пульс ?
Рывок 16кг-10мин-64п+42л=106, пульс 206
Сумма – 85
Заминка:

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

МешковАлексей

1
Комментарии: 81Публикации: 111Регистрация: 21-05-2018

4 комментария

Сергей Косьяненко Опубликовано9:14 пп - Дек 17, 2018

Здравствуй, Алексей! В обед начал отвечать, но интернет куда-то сбежал. Вот теперь после работы повторю комментарий.
Эта прикидка мне понравилась. Молодец! Поработал что надо. Жаль, что не стал ускоряться после 8минуты, а то моя ставка сыграла бы. Я ставил на 40. А в рывке я вообще забыл тебе такое же указание оставить. Но судя по пульсу и хорошо, что не оставил. С рывком я не угадал, ставил на 140, хотя был уверен в 120. В следующий раз надо прикидку провести вместе, в моём присутствии. Пора тебя поучить правильно думать в стрессовых ситуациях. Так что настраивай скайп для очной прикидки. Но это в феврале, а пока будем дальше тренировать сердце. Ответы на почте оставил.

0

МешковАлексей Опубликовано12:43 пп - Дек 18, 2018

Здравствуйте, Сергей Иванович!
Спасибо, мне тоже понравилось, что удалось продержаться и простоять 8 и 10минут.:)
Да уж, при толчке я что то совсем и забыл, настроился только на 8мин и сразу поставил гири. А в рывке, вроде делал и в меньшем темпе, чем когда делал 9мин, но устал гораздо больше.sad Может сказалась моя небольшая простуда/насморк за 2-3 дня до проходки.

Совместная прикидка это было бы очень здорово, я с удовольствием. 🙂 Но не хотелось Вас подводить и тратить Ваше время из-за моих “странностей”/ситуаций и режимов сна/капризами ребенка.

И есть ещё есть такой момент… Я супруге ничего не говорил про мои он-лайн тренировки ГС с тренером. И что они, как это и должно быть – платные. Так как у нее своё отношение к подобным тренировкам/обучению, а так же “тренингам/курсам”. Для нее, я просто увлекаюсь гирями и сам занимаюсь в своё удовольствие. 🙂

Поэтому, для совместной прикидки по Скайпу, мне нужно будет что то такое ей придумать или все рассказать. :), когда семья будет в соседней комнате, а я на прикидке с тренером по Скайпу. Или подгодать такой день, когда я буду один дома. Но с этим будет гораздо сложнее. Раньше, когда дочка была в садике, а супруга на работе, то это было возможно. А сейчас супруга уже дома, в дикрете, вместе с дочкой. 🙂

Вот такая вот у меня нестандартная ситуация. 🙂

0

    Сергей Косьяненко Опубликовано6:53 пп - Дек 18, 2018

    Ничего страшного. Что-нибудь придумаем. Главное её сейчас не нервировать. Возможно я найду время и наложу свой комментарий на твою последню прикидку и тогда в следующий раз ты сможешь представлять, что я скажу в тот или иной момент. Так что это не проблема. Пока готовься к новому сезону и больше внимания уделяй жене и дочурке.

    0

МешковАлексей Опубликовано9:50 дп - Дек 19, 2018

Все понял, спасибо.:)
Я про такой вариант с записью и не додумался. Будет интересно его опробовать. 🙂

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.