Overlay

2018,06,02, 08

"Более же всего имейте усердную любовь друг ко другу, потому что любовь покрывает множество грехов"

1Петра 4:8

Дата проведения: 2018-06-09
Примечания: Устал после толчка и не хватило воли и психологии побороть себя и отработать 10мин на рывке.
По общением показалось, что техника в рывке и точке, в этот раз немного ухудшилась, по сравнению с прошлым разом.
Пульс: 75/190/115
Самочуствие: 4
Вопросы к тренеру: В новую или старую таблицу вносить данные с тренировки?, В новой таблице закрыт доступ, только чтение стоит., Если я не выполнил план, выполненное количество указывать в примечании? Или удалять план и указывать новые данные? Но задание тогда видно не будет., Как мне лучше разбить по дням толчек и рывок? Пн,ср,пт- толчек, а вт и чт-рывок? , Если отдельно рывок буду делать, то делать по одному подходу 10мин?
Ссылка на видео толчка: https://youtu.be/i4_WCPVYJbs
Ссылка на видео рывка: https://youtu.be/eqaU6UsdK54

Толчек 16кгх2 – 7,8,9,10,11,12,13,14
Рывок 12кг – 75п + 22л

0

1 отвечает “2018,06,02, 08

  1. Привет из Знаменска! Молодец! Мне всё больше нравится, как ты работаешь. То что ты называешь ощущением неправильной техники, как раз то что надо. Я посмотрел твой рывок вначале и в конце. На усталости ты работаешь лучше, чем пока свежий. На толчке то же самое, только фиксацию не выдерживаешь. Я понимаю вверху гири давят на кисть ещё сильнее и больно держать, но через это надо пройти. Эта боль быстро забывается после постановки гирь на помост. Немеют пальцы – это тоже издержки производства, но твои мышцы не забиты, а это явный прогресс. Я вижу что они у тебя могут работать и дальше, стало быть ты приучаешь их к длительной работе. Здорово! Насчёт терпения. Его можно тренировать и без гирь. Например, на работе, когда делаешь то, что не нравиться, но надо. Учись мотивировать себя, уговаривать. Для гиревика это один из важнейших навыков.
    О твоём пульсе. В принципе, не всё так плохо. Типичное сердце современного человека. Нехватка физической нагрузки и постоянные стрессы изматывают наше сердце. Поэтому и нужны нам гири, чтобы тренировать его. Думаю через год всё будет намного лучше. Падение за 70 – это, я уверен, уже первые звонки того, что мы на правильном пути. К врачу всё-таки сходи, посоветуйся насчёт ребоксина (панангина) и калия оротата для подкормки сердечной мышцы.
    Доступ к новому плану я открыл для редактирования, пользуйся им. В план вноси только реальные цифры, чтобы правильно считать нагрузку, а в примечании указывай что пошло не так (для этого в отчёте есть специальная строка). Мне кажется так намного удобнее просматривать, а то крутить в двух направлениях (как в старом плане) – голова закружится. )smile
    План чередуй: толчок (понедельник, среда, пятница), а рывок (вторник, четверг, суббота).

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Без согласия пользователь не может быть зарегистрирован на сайте.

Войти с помощью: 
Генерация пароля
Scroll Up