2019, 02, 01, 30 круговая толчек

"Благоразумный видит беду и укрывается; а неопытные идут вперед и наказываются"

Притчи 27:12

2019, 02, 01, 30 круговая толчек

Дата проведения:2019-01-30
Примечания:Тренировка прошла хорошо. Не все получилось сделать по плану, пока привыкаю к нагрузке. Сделал первый разминочный похдода- с 12кг, в таблице его не указывал и 3рабочих подхода с 16кг.
Попробовал вставить скрин с таблицы с планом.
Пульс:85/167/184/110
Самочуствие:4
Вопросы к тренеру:В рывке пульс был высокий, до 184. Это нормально или лучше в тренировке держать ниже, например 160-170?

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

МешковАлексей

1
Комментарии: 81Публикации: 111Регистрация: 21-05-2018

4 комментария

Сергей Косьяненко Опубликовано8:09 дп - Янв 31, 2019

Всё отлично. Пульс нормальный для начальных тренировок. К тому же твоё сердце уже может больше, чем раньше и нормы для обычных людей можно чуть-чуть повысить.smile Высокий пульс теперь со 190 начинается, а то и больше. Я на последней тренировке до 194 сердце разогнал, так мне 58 скоро уже будет. Так что не переживай об этом. Запомни основные признаки переутомляемости:
1. Плохой сон ночью.
2. Во время тренировки потеет обильно всё тело, в том числе и ноги.
3. Бледность и головокружение.
Если эти признаки есть, значит нагрузку надо сбавлять, если спишь отлично, то продолжай в том же духе. Очень важно хорошо высыпаться – это главный востановитель, его ничем не заменешь. 8 часов надо спать ежедневно, ну в крайнем случае 7. Будешь следить за этим – будет всё в порядке и с сердцем и с нервной системой, она влияет на всё остальное. Так что всегда хорошо высыпайся.smile
Насчёт скина. Отличная идея, только в тексте он мелковать. Попробуй вставлять, как изображение, тогда его можно будет увеличенным просматривать. А так здорово сразу всё посмотреть, а то искать планы становится всё труднее. Учеников добавляется.

0

МешковАлексей Опубликовано12:52 пп - Фев 1, 2019

Здравствуйте, Сергей Иванович!
Понял, большое спасибо за советы и рекомендации. 🙂
Стараюсь спать около 7часов, но не всегда получается + – бывает.

Сейчас обратил внимание, после последней тренировки немного появилось учащенное сердцебиение в течение дня. И какое-то очень маленькое болевое ощущение в области сердца.

0

    Сергей Косьяненко Опубликовано11:03 дп - Фев 3, 2019

    Здравствуй, Лёша! Рад, что со сном у тебя всё в порядке. Стало быть мы на правильном пути. Насчёт сердца не переживай. В базовый период, а у нас сейчас именно такой. Очень большие объёмы и сердце будет уставать. Сердце это те же мышцы, когда они растут немного побаливают. Важно в этот период хорошо отдыхать и поменьше нервничать. Прогулки на свежем воздухе, поход в бассейн или сауну, выезд на природу – всё это поможет лучше востанавливаться. Меньше кушать перед сном.
    Спасибо за вопросы на форуме! Рейтинг сайта понемногу растёт. Правда другая проблема появляется в связи с этим – времени больше на него стало уходить. Пока всем ученикам ответишь, некогда заниматься улучшением функционала. Ещё тренироваться начал – уже 2 недели отработал!!! Это что-то!!!smile У меня сейчас не только сердце, всё болит. Особенно после соревнований в среду. Рвал 24кг по 5 минут 3 подхода (1/4, полуфинал и финал), гиря неудобная (с длинной дужкой), с полуторопудовками не тренировался с прошлого года, поэтому было очень тяжко. В финале 103 раза вырвал – пока живойsmile
    Так что всё нормально. Продолжай в том же духе.

    0

МешковАлексей Опубликовано10:18 пп - Фев 3, 2019

Здравствуйте, Сергей Иванович!
Все понял, большое спасибо. 🙂

Пожалуйста. У меня правда почти все вопросы для форума и закончились. 🙂 Нужно будет ещё подумать, какие вопросы написать на форуме.

Мои поздравления, я очень раз за Вас!!!:) Да уж, после перерыва тяжело.

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.