Overlay

Помните слово, которое я сказал вам: раб не больше своего господина. Если преследовали меня, будут преследовать и вас. Если моё слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.

Иоанна 15:20

1 отвечает “2019-10-20

  1. Посмотрел. Молодец, что снял с разных сторон. Много хорошего в твоей технике есть. У тебя отличное включение локтевых суставов – это большой плюс для гиревика. Есть резкость. Правильный принцип хорошо понимаешь, что в рывке спина должна работать, а на толчке ноги. Но есть и много мелочей, которые отличают профессионала от любителя. Сейчас опишу некоторые советы, которые помогут сделать твои рывок и толчок лучше:
    Рывок:
    1. Сброс делаешь отлично. Только старайся не уводить гирю в центр, а бросай её в сторону носка одноимённой ноги. И обратно возращай в той же плоскости. Получится что на левой руке будет работать правая половина спины, а на рывке правой рукой левая часть спины.
    2. Кисть старайся заправлять в угол дужки. Читай здесь о рывке более подробно https://dvapyda.ru/rabota-ruk-vo-vremja-ryvka/
    Толчок:
    1. Кисти надо заправлять, как на рывке, в углы дужек.
    2. Направлять гири за уши. У тебя остаются немного впереди, из-за этого труднее держать равновесие. О толчке читай здесь https://dvapyda.ru/trenirovka-tolchka/
    Пока этого хватит. По ходу буду добавлять советы и повторять эти. Успешных тренировок!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Без согласия пользователь не может быть зарегистрирован на сайте.

Войти с помощью: 
Генерация пароля
Scroll Up