Overlay

2020, 03, 3 неделя, пятница.

Мерзость пред Господом — путь нечестивого, а идущего путем правды Он любит.

Притчи 15:10

Дата проведения: 2020-03-06
Самочуствие: 4
Ссылка на видео толчка: https://www.youtube.com/watch?v=IBqDXclqWpQ
Ссылка на видео рывка: https://www.youtube.com/watch?v=j2f00FRO2jQ

Здравствуйте, Сергей Иванович! Результаты 8 минутной прикидки:
Толчок 5м30с – 44 подъёма.
Рывок 5м30с – 64 подъёма (по 32 на руку).
Я прошу прощения, что так слабо. Очень недоволен собой. Точно готов на бОльшее. Ничего не мешало. И отдохнул, и поел… Нагрузки на этой неделе давались намного легче, чем на прошлой. Желание поднимать больше есть. Но в толчке на 3й минуте уже начал умирать. Никак локти не мог поставить, разъезжались всю дорогу. На выталкивание уходило больше сил, чем надо. Рывок на тренировке позавчера 2 по 50 так хорошо выполнил, что на прикидке сегодня планировал в темпе 11-12 спокойно отстоять 8 минут.
Поработаю над собой обязательно.

0

1 отвечает “2020, 03, 3 неделя, пятница.

  1. Здравствуй, Дмитрий! Поработал ты хорошо, только мне кажется ты не понял, что значит не спеша отработать 8 минут. Я виноват, извини, тебе этого не объяснил. В моём понимании это темп, однозначно, ниже личного рекорда, а у тебя был темп на 90, а личный рекорд – 72. Не надо форсировать события, если я пишу какие-то примечания, то они имеют большое значение. 5 минут на скорость будут в понедельник, а сегодня надо было к гирям привыкать, стоять под ними, потому что после интервалок очень часто не хватает терпячки именно на эллементарное выстаивание с гирями. По твоему толчку я вижу, что с мышцами, резкостью и техникой у тебя полный порядок, получается не хватило просто терпячки, а нехватило её из-за большой скорости, оптимальная форма будет только через неделю. Поэтому переспрашивай меня, пожалуйста, если не до конца понятно, что значат мои примечания. Ещё рано скоростить. В Библии есть отличный совет: “всему своё время”, поэтому не торопись. Чтобы удачно выступать не достаточно много тренироваться, намного важнее подойти к соревнованиям в оптимальных кондициях, как физических, так и (на мой взгляд это наиболее важно) в психологических. Подводка, как разминка должны настраивать на оптимальный результат и разгоняться в ней надо постепенно, как и на разминке. Поэтому в следующий раз медленно это значит те же 44, но за 8 минут, а в понедельник за 5.
    На рывке опять потерял контроль над техникой. Стал ронять гирю, а не раскачивать. Помни, чем тяжелее, тем больший контроль за амплитудой раскачивания гири, не включай силу, ищи как качнуть гирю вверх, подсаживайся под неё, но качай, не дёргай, как репку – это гиблое дело, мышцы очень быстро забьются и всё. А качать можно и по часу. Так что здесь надо продолжать работать.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Без согласия пользователь не может быть зарегистрирован на сайте.

Войти с помощью: 
Генерация пароля
Scroll Up