Overlay

2020.06.11, среда

Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою. Не ссорься с человеком без причины, когда он не сделал зла тебе.

Притчи 3:29,30

Где ссылка на видео длинного цикла указал видео толчка второго подхода 30 кг. 10 раз, видео не полностью, т.к. позвонили на телефон. Самочувствие 5.

0

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Азамат

2
Cлужащий (сидячий)
Комментарии: 0Публикации: 92Регистрация: 09-08-2019

1 отвечает “2020.06.11, среда

  1. Здравствуй, Азамат! Посмотрел рывок и толчок. Отлично! Молодец! К 30ткам скоро привыкнешь и будешь толкать не хуже 24кг.
    Есть маленькое замечание по их толчку: Обращай внимание на стопы когда делаешь подсед для разгона, не поднимайся на носки. Старайся толкать со всей ступни – это совет от тяжелоатлетов когда-то на порядок улучшил мой личный толчок. Следи за этим!
    По рывку тоже хочу дать совет. Я уже писал сильнее отклоняться назад при сбросе. Вижу что стараешься это делать, но к концу упражнения теряешь контроль над этим. Пробуй голову откидывать назад при сбросе, например смотри на потолок каждый раз когда сбрасываешь гирю.
    Ещё один совет о зеркале. Я смотрю вы смотрите в зеркала, когда работаете. А знаешь, что эта привычка портит технику. Наверняка ты уже это замечал, но не мог понять почему в зале толкается легче, чем на соревнованиях, где не можешь смотреть на себя. Это потому что зрение имеет большое значения для запоминания движений, но чтобы их вспоминать – надо видеть. Поэтому когда нет привычного вида, техника немного хромает. Я когда это понял перестал пользоваться зеркалами. Только когда надо что-то посмотреть для личного контроля и некому подсказать. Толкай и рви только на ощущениях, не смотря в зеркало, так твоя техника достигнет филигранной точности и тебе будет всё равно где толкать или рвать. Это мелочь, которая может помочь тебе прибавить ещё с десяток подъёмов в каждом упражнении.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.