Overlay

2020.06.12 среда

Только строго наблюдай, чтобы не есть крови, потому что кровь есть душа: не ешь души вместе с мясом; не ешь ее: выливай ее на землю, как воду; не ешь ее, дабы хорошо было тебе и детям твоим после тебя, если будешь делать справедливое пред очами Господа

Второзаконие 12:23-25

1 отвечает “2020.06.12 среда

  1. Здравствуй, Азамат! Молодец, что 100 вырвал за 5 минут, но технику старую использовал, поэтому на 10 минут тебя с такой техникой не хватить.
    Учись вращать гирю вокруг кисти. Старайся возвращать гирю тем же путём каким сбрасываешь. Не задирая гирю донышком вверх. Увидишь сразу насколько это легче и менее энергозатратно. Постоянно работай над этим. Здесь огромный потенциал.
    Насчёт парня молодого, который МСМК. Я знаю, что многие из тех кто принебрегал такими вещами, как элементарное опускание гири на помост с прямой спиной, сейчас страдают болями в спине, у кого-то грыжи, короче мучаются по страшному. Например, Серёга Хозей из Омска. В мои годы он по 130 толкал 32шки и рвал под 200. А если сразу приучить себя следить за спиной, то проблем не будет. Пока молодой и здоровый кажется, что так будет всегда. Но к сожалению это не так. Так что спине всегда уделяй особое внимание и подсказывай другим. Мы должны заботится друг о друге.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Без согласия пользователь не может быть зарегистрирован на сайте.

Войти с помощью: 
Генерация пароля
Scroll Up