Overlay

2020, 2й месяц, 4я неделя, пятница

"Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его"

Экклезиаст 11:1

Дата проведения: 2020-02-14
Пульс: 11/26/13
Самочуствие: 5
Ссылка на видео рывка: https://www.youtube.com/watch?v=shWne0g-RXQ
Ссылка на видео длинного цикла: https://www.youtube.com/watch?v=OoJt7Wip7xI

Сергей Иванович, здравствуйте!
Прикидка прошла ужасно. Т.к. целью и в ДЦ и в рывке было отстоять 10 минут, темп я взял наименьший. В цикле 4й, а в рывке – 8й. Думал, что длительная стойка с гирями на груди в толчке и длительная фиксация над головой в рывке позволят мне достичь цели. Но это как раз меня и подвело. Я не могу так долго находиться в этих положениях. При продолжительной стойке с гирями на груди начинают отключаться ноги, а при продолжительной фиксации над головой – руки.
Ну и техника ещё корявая. Да и на прошлой недели сорвал мозоли на руках, что тоже мешало, конечно.
ИТОГ. ДЦ 16 подъёмов менее, чем за 4 минуты. Рывок – 11 левой за 1,5 минуты и 8 правой за 1,5 минуты.

0

5 thoughts on “2020, 2й месяц, 4я неделя, пятница

  1. Здравствуй, Дмитрий! Буду ругаться. Это разминка, а не прикидка. Мне пенсионеру такие подходят и то я 10 раз за 3 минуты натолкал. Темп маловат. Особенно для рывка. Но если сорваны мозоли или ещё не зажили, то прикидку проводи со сменой рук или постановкой на помост гирь, чтобы их размять. Время можешь при этом не выключать. В следующий раз делай прикидку, а не разминку. К стати, а как ты разминаешься?

    0
    1. Не знаю, что такое. Сегодня мне весь день нездоровиться, не понимаю, что происходит. Может простуда какая или устал. В жизни период сложный сейчас, может из-за этого, нервное. Не могу сказать.
      Разминку начинаю всегда с гребли/велосипеда, потом суставная разминка, затем разминка с гирей. После толкаю 16ки, 22ки, 24ки по 7-10 раз. Потом толкаю одной рукой 32ку, затем двумя и начинаю рабочие подходы.

      0
    1. А тогда понятно. Хорошо в таких ситуациях лучше отдохнуть. А разминку я бы поменял. Хотя это индивидуальное дело, но на мой взгляд с 32шками маловато, а с лёгкими гирями многовато.

      0
      1. А как бы Вы поменяли разминку? Расскажите подробнее. Разминка ведь очень важна. Я об этом думал не один раз уже. Дело в том, что у меня иногда так бывает, что я прихожу в боевую готовность только после 3-4 рабочего подхода в толчке во время интервалки (хоть я и разминаюсь до легкой испарины обязательно). А нужно быть в таком состоянии перед 1м подходом. И на соревнованиях бывало, что первые 2-3 минуты очень тяжко было, как-будто и не разминался, и только с 4й минуты состояние боевое.

        0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Без согласия пользователь не может быть зарегистрирован на сайте.

Войти с помощью: 
Генерация пароля
Scroll Up