Overlay

2020 год, 9й месяц, 4я неделя, пятница.

Ибо мы Им живем и движемся и существуем

Деяния 17:28

Дата проведения: 2020-08-28
Пульс: 11/25/13
Самочуствие: 5
Ссылка на видео толчка: https://www.youtube.com/watch?v=z__UG_tnq3w
Ссылка на видео рывка: https://www.youtube.com/watch?v=LjKKp8KxmuI
Ссылка на видео длинного цикла: https://www.youtube.com/watch?v=6gkqPhcdMEs

Нагрузку в течении месяца не увеличивал, хотя после 2й недели можно было прибавить. Но решил ещё поберечь ногу. Только изменил сразу жим сидя 8Х4 на 8Х8.
Прикидки очень хорошо прошли. Соскучился по длинным дистанциям. Чувствую себя прекрасно.
Жду Ваших замечаний по технике.

0

3 thoughts on “2020 год, 9й месяц, 4я неделя, пятница.

  1. Здравствуй, Дмитрий! Рад что у тебя процес востановления идёт нормально. Правильно делаешь, что не форсируешь его и стараешься поберечь колено. Здоровье прежде всего.
    Толчок. Сравни первую минуту и последнюю и подумай, что мне больше понравилось в последней минуте?
    Рывок. Отлично, что в начале. что в конце, как под копирку – это уже говорит о хорошей технике. Может если голову не опускать при сбросе, тогда лучше будешь спину чувствовать и на более тяжёлых гирях, более эффективный подрыв будет. Но это индивидуально, поэтому попробуй и определи сам, как лучше.
    ДЦ. Отлично. Сдерживание при опускании руками тоже присутствует, как и на толчке вначале пока свежий, но здесь намного меньше, видимо, после двух видов уже не столь свеж, как перед толчком. учись сразу работать расслаблено и не напрягать лишние мышцы.
    Вижу, что прикидка прошла отлично.

    0
  2. Толчок. Локти больше в живот ушли на последней минуте. Думаю, что на последней минуте после фиксации над головой я сразу отключал руки и опускание на грудь не отнимало столько сил. На первой минуте я это делал медленно, мышцами больше. Ещё амортизировал ногами в конце лучше. Во время удержания гирь на груди на первых минутах не было замка, это я специально делал, хотел почувствовать разницу, но более комфортно или просто привычно мне удерживать гири с замком нахлестом. Дыхание было более глубокое в конце.
    Рывок. Это опускание головы я никак не могу исправить. Оно у меня появилось с самого начала занятий с гирями. С предыдущими тренерами я работал в основном с тяжелыми гирями, техника была менее важна, задачей моей было выполнить заданное количество рывков, что было очень тяжело, поэтому я делал это коряво. В ДЦ тоже самое было. При опускании гирь я рановато наклоняюсь и поэтому спина нагружается больше.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Без согласия пользователь не может быть зарегистрирован на сайте.

Войти с помощью: 
Генерация пароля
Scroll Up