Overlay

2021, 4, 4, пятница

Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его.

Притчи 29:11

Дата проведения: 2021-02-19
Пульс: 9/25/11
Самочуствие: 5
Ссылка на видео толчка: https://youtu.be/Fy4N8wjaooU
Ссылка на видео рывка: https://youtu.be/cEsSQPmbUZo
Ссылка на видео длинного цикла: https://youtu.be/kh7_mRyNVMw

Очень насыщенный месяц выдался, но заключительная неделя показала, что я не готов к 32ам.
– в примечаниях в плане всё написал, что делал по факту.
– интересная тренировка была самая первая в месяце с температурой 37, на разминке поднялась, а ночью после тренировки спала и уже на следующее утро в 11 часов я делал рывок. Такого ещё у меня не было smile
– толчок в течении месяца на тренировке выполнял 1 подъём в 5 секунд. 4й и 8й подходы, которые в макс темпе надо было делать, делал 4 подъёма за 15 сек. Половину подхода с 32ми и половину с 24ми.
– рывок не идет пока. Кстати, заметил, что, когда устаю в рывке, то замок не делаю, т.е. большой палец не ложится на указательный, он немеет, и держу гирю четырьмя пальцами. Стал это исправлять. Во время фиксации дужка основание пальца отдавливает и он отключается, сейчас обращаю внимание, куда ложиться дужка. Стараюсь, чтобы давила в средину основания ладони.
– заключительная неделя месяца была очень интересной. Я явно не готов к длинным подходам с 32ми, т.к. толкал их мало на тренировках. Например, по понедельникам выходило всего 64 подъёма за тренировку, 24ки не считаю. Думаю, что мне за тренировку надо толкать минимум в 2 раза больше, лучше в 3 smile 8 минут в этот понедельник не отстоял, смог только 5 в 4м темпе, руки так заболели (предплечья), что и на рывке сказалось. И в последующие дни этой недели тоже болели. Ощущения такие, что это не 32ки, а 40ки smile
– Ютуб канал переименовал, выложил пару видео уже. Буду дальше по возможности делать видео и выкладывать. Ещё в инстаграме сделал страничку giryaman_rus, там тоже буду публиковать посты о тренировках. Понятия не имею пока как это всё делать, не вникал в это икогда, но буду учиться.
– 7го марта соревнования. С 32ми не покажу результат, но с 24ми можно выступить. Психологически, думаю, полезно будет, а то на помост c 15го декабря 2019 года не выходил. Что думаете, Сергей Иванович?

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Дмитрий

0
Комментарии: 7Публикации: 14Регистрация: 18-12-2019

1 отвечает “2021, 4, 4, пятница

  1. Пламенный привет из Знаменска! Посмотрел на твою работу. Отлично! К технике не подкопаешься. Функционал конечно желает лучшего, но это нормально, так и должно быть и ты верно указал причину. Почему я устраиваю такие стрессовые тренировки иногда. Это тренировка характера, ведь наш вид спорта, впрочем, как и любой другой – это больше борьба со своими нервами. Так вот их тоже надо тренировать. Наш организм никогда не работает на все 100, я читал, что только пятая часть его ресурсов задействована в обычных условиях. Чтобы включать дополнительные резервы нужен стресс. Это может быть запредельная тренировка, например, прикидка или соревнования к которым ты не готов. Умение заставить себя работать, когда не можешь – это и есть то, что отличает настоящих спортсменов. Я помню, что часто на соревнованиях не помнил последнюю минуту своей работы, т.е. я делал её на автопилоте и потом чуть не терял сознание. Конечно доводить себя до такого не рекомендую, но понемногу отодвигать планку высоты этого порога советую. Поэтому буду и дальше давать такие необычные прикидки.
    Выступить с 24рками отличная идея. Сразу предупрежу насчёт функционалки в этот период. Если в общих чертах то так: до 5 минуты хоть мировой рекорд, а после 5минуты дотянуть бы до восьмой и бросить. Надеюсь ты меня понял. Очень обманчивое состояние. Кажется сил вагон, а скоростной выносливости, то нет! Так что учитывай это и не начинай слишком быстро, но и слишком медленно не стоит, а то потом не заставишь себя ускорится, по крайней мере очень тяжело будет это сделать.
    Хочу предложить тебе свою подводку к соревнованиям. Сейчас в плане напишу, а ты можешь свою использовать. Это всё больше психологического характера вопрос. Главное подвести себя оптимально настроенным на данный момент на хороший результат. Желательно подводку всегда делать одинаковую по структуре, чтобы организм привык, что после этого будет пиковая нагрузка. а потом неделя восстановления. Обычно подводку начинают делать за две недели. Как раз осталось 2 недели.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Без согласия пользователь не может быть зарегистрирован на сайте.

Войти с помощью: 
Генерация пароля