Overlay

Если притупится топор, и если лезвие его не будет отточено, то надобно будет напрягать силы; мудрость умеет это исправить

Экклезиаст 10:10

Примечания: за неделю - выполнял полностью программу. кажется легче даётся толчок. рывок пошёл на последней тренировке. просмотрел рывок. немного ноги приподнимаю при сбросе. попробую немного поработать над этим. жду план на следующий месяц
Пульс: 10.28.12
Самочуствие: 5
Ссылка на видео толчка: https://www.youtube.com/watch?v=s4p8Uvue0x4
Ссылка на видео рывка: https://www.youtube.com/watch?v=yUwcwerp5CQ
Ссылка на видео длинного цикла: https://www.youtube.com/watch?v=T1jXyC8XFNs

толчок 24 кг- 8 подходов по 16. через 2 мин
рывок 24 кг- 2 подхода по 80
жим стоя 16 кг- 4 подхода по 18
махи со сменой рук – 3 подхода по 6О
многоскоки -5 подходов по 1о

0

2 thoughts on “3.06

  1. У футболистов техника обычно отличная, особенно толчковая. Ты не исключение. Я ведь тоже начинал с футбола, имел даже 2 разряд (взрослый). К толчку притензий пока нет, подождём прикидку.
    На рывке подъём на носки ты и сам заметил.
    Я обратил внимание, что вначале стараешься не задирать гирю донышком вверх. Молодец! Но когда начинаешь уставать забываешь это делать, опять включаешь силу и начинаешь лишнюю энергию тратить. Постарайся решить эту проблему на уровне мозга. Постоянно думай о технике и чем сильнее устаёшь, тем больше на этом сосредотачивайся. Напрягай спину на подрыве и расслабляй руку. Возвращай гирю тем же путём, что и сбрасываешь. Вокруг (по винтовой линии) кисти, и не через кисть. Вот над этим особенно поработай. А так всё отлично! Когда после рывка руки не будут уставать, значит ты достиг желаемого. Обычно устаёт спина, ноги (если перед этим хорошо оттолкался) и немного предплечье и то это чаще всего у тех, кто не в совершенстве владеет техникой или на 32шках, если тренировался более лёгкими гирями, но это не твой случай.smile

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Scroll Up