"А эти люди подобны неразумным животным, рождённым для того, чтобы их поймали и погубили. Они говорят оскорбительно о том, чего не понимают, и поэтому погибнут на своём гибельном пути, воздав себе злом за злые дела"

2Петра 2:12,13

Дата проведения:2018-11-30
Самочуствие:4

Добрый день!

Закончил первый месяц занятий. Посмотрите план. Что скажете?

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Павел

0
Комментарии: 2Публикации: 2Регистрация: 27-09-2018
Павел

3 комментария

Сергей Косьяненко Опубликовано3:29 пп - Дек 2, 2018

Здравствуй, Павел! У меня сразу вопросы по прикидке. там указаны реальные цифры или ты не делал прикидки? Если делал, то время, которое простоял с гирями мне просто необходимо для дальнейшего планирования.
Ещё хочу объяснить, как работает электронный план. В нём я использую формулы для подсчёта нагрузок: тонаж считается так – умножаетются все четыре графы (вес, колличество снарядов, подходы, подъёмы) друг на друга.
Интенсивность – тоннаж делится на показания ячейки время (вот почему там не должно быть нулей, на ноль делить нельзя)
Чтобы показания были правильными, указывай, пожалуйста реальные цифры тренировок. Если в разных подходах разное число подъёмов получилось исправь указанную цифру на среднюю от реальных показателей.
И пришли видео. Если у тебя проблемы с рывком или толчком, стало быть ты просто не знаешь, как это делать, а я обещал тебя этому научить. Но учить без видео очень трудно.
Вот статьи об этом https://dvapyda.ru/rabota-ruk-vo-vremja-ryvka/#more-489
https://dvapyda.ru/treniruem-ryvok/#more-483
https://dvapyda.ru/480/#more-480
Вот видео моего рывка, как образец для подражания https://dvapyda.ru/trener/
Для толчка здесь можно найти отличные советы
https://dvapyda.ru/videouroki/#more-477
Планы сейчас составлю на новый месяц. Цель освоить технику основных упражнений: толчок, рывок. Будет большой объём, поэтому придётся попотеть, но в нашем деле без этого никак.smile

0

    Павел Опубликовано6:02 пп - Дек 11, 2018

    Добрый день!
    На толчок и рывок я потратил по 2 минуты. Сейчас по работе большая загрузка. Предыдущую неделю пропустил. Сегодня делал тренировку в половину от плана. Видео не совсем получается. Что скажите по прикидке.

    0

Сергей Косьяненко Опубликовано8:16 пп - Дек 11, 2018

Здравствуй, Павел! Ты не ошибся 2 минуты и на рывок? Просто 100 раз не реально за 2 минуты вырвать. 22 толчок реально, но 2 минуты это мало. Учись стоять с гирями. Мне просто необходимо видео твоего рывка и толчка. Сними и закачай прямо на сайт или вышли по почте servankos@gmail.com
Технику надо ставить с самого начала иначе потом придётся тебя переучивать, а это намного тяжелее. Ты не сможешь без подсказки со стороны её поставить, потому что правильная стойка, толчок и рывок будут сначала казаться очень неудобными. Нужна специальная растяжка и правильная последовательность работы мышц, а не видя, как ты всё делаешь я не смогу тебя поправлять. Так что постарайся прислать мне видео толчка и рывка, желательно с разных ракурсов. Обязательно должны быть видны захваты гири, все стадии работы и стопы.
Сам результат на прикидке неплохой, особенно рывок обнадёживает. Впрочем из любого бегуна можно сделать отличного гиревика. Я в этом даже не сомневаюсь. Виды очень похожие по характеру работы и принципам тренировки.

0