Overlay

Теперь послушайте вы, говорящие: «сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль», Вы, которые не знаете, что (случится) завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий

Иакова 4:13,15

Дата проведения: 2019-01-28
Самочуствие: 1

с махами заминочка вышла.2 по 26 настолько тяжело с непривычки,что лишь с минимальной амплитудой делал хоть 15. не стал бессмысленно надрываться-работал одной гирей.

0

1 отвечает “2019-01-28

  1. Здравствуй, Роман! Ты себя лучше знаешь, поэтому корректируй планы сам по самочувствию, а то так и до травмы не далеко. Если гири тяжёлые или упражнение непривычное, сам меняй вес гирь или колличество подъёмов. Лучше первый вариант – брать более лёгкие гири. Изменения фиксируй в плане тренировок. Я ведь тебя знаю только по видео, а его не пощупаешьsmile Я не знаю, как твои мышцы реагируют на ту или иную нагрузку, как они привыкают к непривычным упражнениям, поэтому тут ты сам смотри. Меньше делать можно – больше нельзя!smile И видео присылай, я посмотрю со стороны, может что-то подскажу.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Без согласия пользователь не может быть зарегистрирован на сайте.

Войти с помощью: 
Генерация пароля
Scroll Up